| продаю участок № 804 7,5 соток | |
|
Автор | Сообщение |
---|
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: продаю участок № 804 7,5 соток Ср 05 Авг 2015, 19:43 | |
| Продаю участок 804,сектор 7, 7,5 соток .участок удобно расположен в "кармане". Сетка "рабица",колодец,утепленная бытовка,душевая,электричество в бытовке подключено.Кадастровая стоимость земли по документу 540 тыс. + остальные мои расходы. |
|
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Пн 10 Авг 2015, 14:56 | |
| Алена,а почему Вы интересуетесь стоимостью? Из любопытства ? У Вас такой же, плюс забор,правильно? Общая стоимость не менее 800000 руб. За 700000 есть торгующиеся. Но учетом резко скакнувшего доллара я в потерях. |
|
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
Игорь.З.Частый посетитель
 | |
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Вт 11 Авг 2015, 06:44 | |
| Алене-794. А Вы в курсе, что св-во о собственности нам выдано с ошибкой адреса? Я сейчас занимаюсь исправлением адреса. В наших свидетельствах прописано : д.Дубна, а надо " в районе села Дубна" . У меня на руках уже постановление администрации чех.р-на о присвоении моему участку нового адреса. Так что это плюс к моему участку. Процедура длительная с мая месяца и небольшие деньги, но ужасная муть бумажная.. Но наше правление должно подать в суд и все сделать само и бесплатно,так сказал юрист. Так что уточняйте и про свой участок. Говорят,что члены правления уже себе переделали. Думайте,приходите.смотрите. Я бываю в основном по воскресеньям. |
|
 | |
 | |
 | |
 | |
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Вт 11 Авг 2015, 16:16 | |
| Игорь-430, для меня 10т.р. - деньги,поэтому делаю сама за 1,5- 2 тыс ,цена на все справки еще не окончательная.,это раз. А два- так с моей стороны было бы не честно, знать об ошибке, когда собралась продавать, и переложить на покупателя это обременение.При купле-продаже св-во переоформляется, но ошибка сохраняется, так сказали в МФЦ. Летом это делать проще по времени,очереди короче. Вопрос к правлению- знают,молчат, а втихую себе переделывают. Пусть правление опровергнет это. Только что получила налоговое уведомление, где земельный объект(участок) после многочисленных цифр,ОКТМО и ИФНС стоит Чеховский р-н, ,Дубна с,... Как это воспринимать? Даже четко не прописан адрес. Так платить или не платить? Ответьте мне, пожалуйста. По-моему, Вы юридически более осведомлены. |
|
 | |
 | Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Вт 11 Авг 2015, 17:18 | |
| Я сегодня общался с юристом. Она написала мне все. Если собирать все документы на переоформление св-ва самостоятельно ты выходит 3т.р. Если обратиться в компанию то 10т.р и 3недели времени. И все готово. Также при продаже участка в договоре пишется д.Дубна а свидетельство покупателю делают уже с исправлением на с.Дубна. Мое мнение : - вы теряете время сами собирая документы. Если вовремя обозначить этот вопрос про ошибку в свидетельстве то проблем не будет. |
|
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Вт 11 Авг 2015, 18:37 | |
| Спасибо большое,Игорь -430. Все правильно. Я сэкономлю 7-8 тыс р., но при этом разберусь во всей бумажной хитрости. А времени я не так много потеряю, приезжая в Чехов из Москвы в свободное время. Спасибо большое . Мое рабочее время врача гораздо дешевле,чем сотрудников агенства. Так что экономия вполне оправдана. А они еще при оформлении допустили ошибку, выдавая мне выписку из кад.паспорта, написав СНТ Ромашка, теперь еще и переделывают. Так что обратите внимание ,какие люди там это оформляют, все приходится прочитывать,даже название СНТ. Но кадастровые цифры перепроверить-с ума сойти, может специально ошибаются,чтобы мы кидались к ним в ловушки. Желаю удачи! А будет претендент на мой участок, скажу,спасибо. |
|
 | |
 | Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Вт 11 Авг 2015, 18:47 | |
| Подождите, :clapping.gif: :clapping.gif: а куда наш клиент то делся?!)))))))))) :laugh1.gif: :laugh1.gif: :laugh1.gif: А то мы пока дискуссию разводим :sidim: клиент убежал уже. :laugh1.gif: :laugh1.gif: |
|
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
 | |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
 | |
 | |
Вероника БогрянцеваОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Ср 12 Авг 2015, 00:10 | |
| Уважаемая Павлова,а не можете ли всё подробно и по порядку написать с чего начинали эту бумажную волокиту.Мне бы тоже хотелось сделать правильный адрес.Меняла св-во в связи со сменой фамилии,но написали как было д.Дубна.Куда надо с этим идти? |
|
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Ср 12 Авг 2015, 05:55 | |
| Веронике 799. Я думаю,что самое правильное обязать правление это сделать для всех и бесплатно.Красивая земля так некрасиво нас бросила. А они ссылаются на чеховскую администрацию. А при неправильном юридическом адресе собственность может оспариваться. Я буду в воскресенье в Ромашкино. И все покажу на бумагах. Мы же рядом. Заморочек много, но преодолимо. Я еще не завершила. |
|
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
 | |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | |
 | |
ПавловаОсваиваюсь

| |
 | |
АленкаЧастый посетитель
 | Тема: Re: продаю участок № 804 7,5 соток Чт 13 Авг 2015, 23:34 | |
| Добрый вечер!Нет, просто ваш участок я знаю, хочу просмотреть остальные варианты.Участков продается очень много в СНТ.... |
|
 | |
 | |
 | |
| продаю участок № 804 7,5 соток | |
|