|
|
Автор | Сообщение |
---|
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 15 Июл 2011, 10:07 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Tellura, вы случайно не ездили после межевания в Ромашкино - как там на нашей стороне, жизнь начала кипеть, или всё так же (затишье)?
Вот завтра поедем заниматься плагиатом, хотим такие же как и у вас столбики поставить)) Обязательно оценю ситуацию в наших краях поселка)) |
|
 | |
НаталиЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 15 Июл 2011, 10:21 | |
| Я думала вы уже наплагиатили :mosking.gif: . Тогда будем ждать новостей! |
|
 | |
НатальяМолчун

| Тема: Перенос Вт 19 Июл 2011, 09:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Здравствуйте!Приятно видеть соседей)))Наталья Вы уже промежевались?И что обещают по поводу документов?
Здравствуйте Андрей и Ксения! Взаимно рады знакомству. Да, межевание у нас прошло 16 июля. Столбики вбили, веревочку натянули, и на этом все, траву пока не косили, хотя многие косят и некоторые устанавливают бытовки. Вообще в эти выходные многие промежевались. По поводу документов слышали, что в сентябре возможно будут. Хотя, это всего лишь слухи....тоже ждем...дальнейшее движение не имеет смысла без док-тов. |
|
 | |
ЮлёчекОсваиваюсь

| Тема: Юляша Чт 21 Июл 2011, 01:09 | |
| Премьера, ПРИВЕТ СОСЕДКА!!!!ТЕПЕРЬ ТО Я ПРАВИЛЬНО ПОПАЛА???!!!! |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 22 Июл 2011, 01:26 | |
| Юлёчек, здравствуй дорогая ! Вот теперь правильно! :390577.gif: Очень рада тебя наконец то здесь видеть!)) |
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: привет Вт 02 Авг 2011, 22:41 | |
| Премьера, хочу задать вам вопрос, просто не могу сообразить как личное сообщение написать :blush2.gif:, Вопрос... Я вижу вы из Троицка, а вы случайно не в курсе, можно ли у вас, именно в Троицке, где-нибудь колодезную воду на анализ сдать? |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Вт 02 Авг 2011, 23:05 | |
| Отправить личное сообщение очень легко!) нужно кликнуть под сообщением автора(кому хотите отправить) на буквы "ЛС" , они находятся между словами профиль и e-mail
Знаю, что главный центр по исследованию (или как он там правильно называется) находится в Подольске. Т.е вам или напрямую туда по адресу:
г.Подольск, Октябрьский проспект, д.4. Цены на услуги и график работы офиса можно уточнить прямо по телефону (496) 769-90-12.
Или на Калужском шоссе,41 км, магазин, продающий фильтры для воды (стоит у дороги), через них. Но через них не советую,т.к нужно как можно быстрее водичку анализировать)), а когда они повезут,еще вопрос+ доп.плата за посреднические услуги.
|
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Вт 02 Авг 2011, 23:11 | |
| Спасибки! А все таки, как личное сообщение написать? Ума не приложу куда нажать :blush2.gif: |
|
 | |
Ирина АлександровнаЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Вт 02 Авг 2011, 23:18 | |
| Екатерина, а Вы хотите сдать на пробу свою водичку?? Сообщите потом результаты. Мы тут голову ломает, что лучше колодец или скважину_??? Если делать, так хорошо и на долго, деньги ведь не малые |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Вт 02 Авг 2011, 23:34 | |
- А все таки, как личное сообщение написать? Ума не приложу куда нажать
Например, если хотите написать мне,то под моим сообщение(любым), внизу ищите буквы ЛС и просто нажимайте на них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Ср 03 Авг 2011, 00:06 | |
- Екатерина, а Вы хотите сдать на пробу свою водичку??
Да, только это вода не с Ромашкино, это мы на другой даче колодец недавно выкопали))) В Ромашкино наверное погодим с колодцем, все таки его после выкопки раскачивать надо, да и потом воду периодически брать, иначе жилы затянутся. Ближе к делу хотим колодцем заниматься, в следующим году наверное. |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Ср 03 Авг 2011, 14:08 | |
| Соседи! а никто не открывал в этом году сезон по сбору грибов???? хочу на этих выходных поехать куда нибудь в лес. кто то знает пошли ли грибы?? |
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 11:42 | |
| Вчера разговаривала с подругой, они с мужем тоже счастливые обладатели участка в Ромашкино, ну так вот, ее супруг разговаривал с мужчиной на нашем поле, и тот поведал не приятную историю, у них сняли весь забор. Забор был из профнастила, все аккуратненько отвинтили. Вот такие вот дела :sad.gif: |
|
 | |
НаталиЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 11:46 | |
| Мда.... не скоро мы тогда построимся.... если есть желаниющие всё разобрать.... Есть ли смысл до оргназиции охраны вообще что-то делать на участке.... :no2.gif: |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 14:02 | |
| Вот это да, надо было в милицию заявлять, раз бы приехали, шмон среди работяг бы навели. Кто же если не они??Рабочие там шастают, с улицы никто такими вещами заниматься бы не стал, это работа не на один час |
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 14:31 | |
| Да бросьте вы, а кого шмонать-то в этом случае? весь Чеховский р-н? Вряд ли бы кто-то кого-то шмонать стал... |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 16:47 | |
| Почему нет?? Зачем человеку с улицы заезжать на садовые участки?? Это дело рук местных, я уверена.Ведь мало снять, так нужен транспорт, чтобы все это увезти.И милиция может хотя бы хоть частично проследить этот путь, ходя бы опросить работяг.А то ведь повадятся, у начнется воровство.И воровать будут и работяги, которые тут же строят, с одного снимут, а другой поставят.А еще лучше продадут.И никуда милиция не денется, обязана принять сигнал о воровстве. |
|
 | |
TelluraЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 17:00 | |
| Просто хоть убейте, мне сложно представить, как блюстители порядка прогуливаются по окрестным поселкам, идут по участками с обыском, шмонают все и вся, где можно было бы какое-то время схоронить эти листы и т.д. Я конечно утрирую, но тем не менее, в мое голове это не укладывается :pardon.gif: Согласна, полиция обязана принять заявление, но мое мнение, что этим принятием все и ограничиться. Искать в чистом поле спёртый забор, все равно что иглу в стогу сена. |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 20:37 | |
| В таком случае нам всем наука-листы к столбам приваривать надо.А об охране говорить пока не приходится |
|
 | |
AndreyЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 22:56 | |
| Если кто-то захочет напакостить, то обязательно это сделает и ни какая охрана не поможет. А охрана в СНТ - это одно только название. Такие вещи творят ночью, а что охрана делает ночью - СПИТ! А вот в милицию все таки надо было обратиться. Пусть шевелятся. А то один раз с рук сошло и т.д. |
|
 | |
AndreyЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Чт 04 Авг 2011, 22:58 | |
| Да, неприятность, сочувствую пострадавшим. Найти бы вредителей и проучить |
|
 | |
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 05 Авг 2011, 02:00 | |
| Екатерина,да..очень неприятная ситуация..просто нет слов. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А охрана в СНТ - это одно только название. Такие вещи творят ночью, а что охрана делает ночью - СПИТ!
Андрей а вот чтобы не было у них сна и все было спокойны,то на охране экономить нельзя...не деда с берданкой,а ВОХР нанимать,или ЧОП...Так что еще один вопрос на обсуждение собраний |
|
 | |
YURISНастоящий собеседник
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 05 Авг 2011, 13:26 | |
| Когда вы заказываете забор у вас спрашивают как монтировать листы профилированные,на винты или клепать.Так вот без охраны надо только клепать листы,проблематично будет снять да и попортить можно.А охрана должна быть настоящей,то есть оружие и собаки,время такое.В основном грабежи начинаются осенью когда мало народа и сторожа расслабляются.А с берданками уже никто наверное не ходит. |
|
 | |
Алексей129Частый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пт 05 Авг 2011, 17:40 | |
- Так вот без охраны надо только клепать листы,проблематично будет снять да и попортить можно
Не думаю что заклепки спасут забор.Если он крепится саморезами то их просто выкручиваешь,а заклепки просто высверливаешь.Времени займет и на то и на другое примерно одинаково.Были бы заклепки стальные то да,а они все алюминиевые... :sad.gif: |
|
 | |
СоелмаЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пн 29 Авг 2011, 09:19 | |
| Ой, здорово. Спасибо! Оказывается у нас есть еще 1 сосед, 360 Sergio здравствуйте! Приятно познакомится! |
|
 | |
SergioЧастый посетитель
 | |
 | |
СоелмаЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пн 29 Авг 2011, 10:47 | |
| А вы 10 будете на собрании? столько вопросов хотелось бы обсудить, например ограждения, вы когда хотите и какой и будете ли вообще? А может нам как нибудь в письмах списываться, чтоб не засорять форум своей отдельной болтовней :smile3.gif: |
|
 | |
SergioЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пн 29 Авг 2011, 10:49 | |
| Я так понимаю, что собрание 10 сентября?! Да, 10 буду) Точно) Ежели чего, можно писать в личку или по почте (rsi26@mail.ru))) |
|
 | |
СоелмаЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Пн 29 Авг 2011, 10:54 | |
| :clapping.gif: ураа.значит увидимся. адрес почты записала. :smile3.gif: |
|
 | |
SergioЧастый посетитель
 | Тема: 1 Пн 29 Авг 2011, 10:56 | |
| :drinks.gif: И обсудим, как правильно копать огород :smoke.gif: |
|
 | |
Василий СНовичок

| Тема: Re: Привет, сосед! Вс 11 Сен 2011, 14:32 | |
| Добрый день, соседям! Наша семья приобрела участок под номер №540, хотелось бы найти и познакомиться со своими соседями и не только. Как прошло собрание 10 сентября 2011 г.? |
|
 | |
СергоОсваиваюсь

| Тема: Вот! Вт 11 Окт 2011, 21:05 | |
| :laugh1.gif: :drinks.gif: Желаю невероятных успехов соседям! |
|
 | |
Александр ВасильевичЧастый посетитель
 | Тема: Re: Привет, сосед! Вс 13 Ноя 2011, 19:18 | |
| Бродя по профилям ромашкинцев, бросилось в глаза что почти ни у кого нет друзей.... А знаю точно: без друзей жить нельзя! Друзья - это соседи Друзья - это земляки Друзья - это по интересам времяпровожденья Друзья - это по профессии, работе Друзья - это по автомобилям А-уу! Где Вы Друзья Друзей? |
|
 | |
PAVELОсваиваюсь

| Тема: 1 Ср 21 Мар 2012, 20:26 | |
- Привет!Меня зовут Марина,мужа Максим.Приятно со всеми познакомиться.Участок №751
Марина, добрый день!!!А у нас участок 748. будем соседями!!! Очень рад |
|
 | |
 | |
 | |
|