Техподдержка |  |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (67) здесь было Ср 18 Дек 2019, 21:00
|
| | Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. | |
| Автор | Сообщение |
---|
ЭвелинаЧастый посетитель
 | Тема: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Ср 20 Июн 2012, 12:07 | |
| выставляю на продажу лампы на светодиодах. Лампа в туалет, предбанник да и куда угодно на 3-х светиках. ширина светильника 16 см. световой поток 300-350 люмен. Срок службы 50000 часов. цена вопроса 1000руб. Лампа в бытовку на 6-9 светодиодах. В зависимости от нужд. Для бытовки хватает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Изготовление 2-3 недели, так как нужно заказывать материал. Светильник на 6-ти светодиодах будет гореть на стандартном аккумуляторе 55Ah около 70-80 часов непрерывно!!! Световая отдача 600-700 Люмен. |
|  | | ЭвелинаЧастый посетитель
 | |  | | pokipokНастоящий собеседник
 | |  | | ЭвелинаЧастый посетитель
 | |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Ср 20 Июн 2012, 14:11 | |
| В комплект входит сама лампа, драйвер, светодиоды, радиаторная пластина для отвода тепла, винтовые клемы для подключения проводов. По вашему желанию можно установить светодиоды с тёплым светом или нетрально белым.
Нейтральный белый (4000-4500К) Теплый белый (2700-3500 К) Сам я их миксую. То есть на 3 светика 2 тёплых, 1 белый. Фото буду дабавлять по мере заказов. Цены на 6 или 9 и даже 12 светодиодов пока не просчитывал. Многое зависит от цены самой лампы. Кстати если кому интересно посмотреть на лампы, добро пожаловать на участок 265 , 266. Только в субботу. Освещаются 2 бытовки и туалет :)
|
|  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Ср 20 Июн 2012, 14:34 | |
| Отвечаю на технические вопросы. Входное напряжение: DC 8-24 V При условии 3-6 светодиодов (полярности подключения нет, что исключает поломку при периполюсовки). Второй вариант DC 10-16V в лампе 9-12 светиков. (полярность соблюдается обязательно!) В дальнейшем можно подключить через любой блок питания AC 220V на DC 9-12V |
|  | | pokipokНастоящий собеседник
 | |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Ср 20 Июн 2012, 21:57 | |
| это не наши участки :). мы ещё бытовку не купили. Но мы будем там в субботу и с удовольствием покажем как это работает на участке наших друзей. Участки 265-266. Лучше вечером, что бы увидеть как это работает в ночи. Мой телефон 8-926-576-4122 Вадим. Наберите в субботу днём. Всех желающиш тоже ждём. Заранее говорю что более мощьные ЛАМПЫ будут стоить гораздо дороже из-за электронных компонентов.
СМ. ссылку на страничку в МАЙЛЕ. |
|  | | pokipokНастоящий собеседник
 | |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Чт 21 Июн 2012, 01:11 | |
| Выложил видео как светят в реальных условиях. Всё в субботу на выше указанных участках. Звоните, заходите, смотрите. Народ доволен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1) 3 светика чисто белые. 2) 9 светиков 3 белые 6 тёплые 3) 6 тёплых светиков. Можно установить только тёплые Растояние от лампы до чёрных труб примерно 5-6 метров. Вывод: • Низкое энергопотребление. • Отсутствие скачка тока при включении. • Долговечность не менее 50.000 часов. 5 лет если работает на постоянке • Малый потребляемый ток. • Отсутствие расходов на обслуживание. • Ударная и вибрационная устойчивость. • Экологическая и пожарная безопасность. • Отсутствие вредных для человека излучений. • Низкое тепловыделение. • Упрощённый монтаж и эксплуатация • источник питания всегда под капотом :) (Кинул провод в пятницу на постоянную работу!!!, снял в воскресение, завёлся и поехал!!!!!!!!) Но не без минусов :(. Глушит радио и теле сигнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предупреждаю заренее. Растояние не проверял но в 3-4 метрах точняк будет просто гудение и тишина |
|  | | zer_xОсваиваюсь

| |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Чт 21 Июн 2012, 03:08 | |
| Цена на 9 и 12 светодиодов выше из-за применения более дорогих компонентов питания. В этоге получаем световой поток как у 90W лампы накаливания и 100W при потреблении 12 и 16W соответственно.
Все вопросы пишим тут, что бы не отвечать каждому. |
|  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вт 26 Июн 2012, 00:52 | |
| В выходные было "много Ромашкинцев" :). Через 2 неделе будут освещен ещё один участок. Номер участки пока не могу сказать. Как будет установлено отпишу. 2 лампы по 9 светодиодов. Не понимаю. Прощё вечером или ночью сидеть при свете, на генераторе или в тишине, но тоже при свете. Любоваться ночным небом и слушать как стрекочат кузнечики. :) |
|  | | LELIK622Коренной житель
 | |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вт 26 Июн 2012, 23:09 | |
| 9-ти светодиодная лампа за 60 часов непрерывной работы скушала около 1,3 вольта с аккумулятора. Полностью заряженный АКБ выдаёт 13,8 вольт, даже разрядив его на 1,5 получишь заветные 12 вольт. Для тех кто не в курсе. Аккумулятор в простое имеют свойства восстанавливать свою ёмкость процентов 20%. Я НЕ предлагаю использовать данный продукт для освещения большого дома и днём и ночью, а для малых и средних нужд на выходные вполне достаточно. В конце-то концов многие меняют старый аккумулятор на новый. Старый зарядил и на дачу. Раз в месяц на зарядку. А запитать от машинного на выходные проблем с запуском двигателя не будет!!!! Альтернатива есть???? Электричества в ближайшие года 2-3 не будет :). Есть вопросы пишите. |
|  | | LELIK622Коренной житель
 | Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вт 26 Июн 2012, 23:16 | |
| zer_x, Вы ,наверное,грамотный электрик , а вот автомобилист ,видимо ,начинающий , попробуйте завести машину "заветными"вольтами с потеряной емкостью , ну да ладно , удачи Вам. |
|  | | zer_xОсваиваюсь

| |  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вс 01 Июл 2012, 23:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- LELIK622
Уважаемый, я проработал в официальном дилерском сервисе HYUNDAI более 7 лет! Автомобили изучил до винтика. И какой я автолюбитель Вас совершенно не касается! Я предлагаю лампы которые будут гореть и если не превысить лимит аккумулятора, то на выходные всем хватит за глаза АКБ стоящем на автомобиле!!! Вопрос какой АКБ стоит на машине? Не рекомендую долго пользоваться АКБ с ёмкостью 45Ah с пусковым током 330 Ампер, но и его в разумных рамках хватит осветить и беспроблемно запустить двигатель в воскресение. Все остальные с 55-95Ah и выше пользуйтесь на здоровье. Да будет Вам известно LELIK622 пусковой ток при старте равен около 200A. Запас у аккумуляторов 55-60A 560A, Даже если Вы высадите половину от этого, что мало вероятно за три дня, Вы спокойно запустите двигатель и поедете домой :). Что качается более ёмких аккумуляторных батарей, проблем не будет вовсе. Участки указанные выше освещаются больше месяца. Там живут рабочие + на выходные приезжают хозаява. Был куплен АКБ 1823рубля в "РУСИ" или около того. не дозаряжался. Горят две лампы по 6 светодиодов и одна на 3. Понятно горят они только тогда когда нужна. Сегодня проверяли его работоспособность. Разряженность состовляет 50%. |
|  | | СердюковЧастый посетитель
 | |  | | LELIK622Коренной житель
 | Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Пн 02 Июл 2012, 08:30 | |
| zer_x, Юноша , понятно что Вы заинтересованы в продвижении своего товара , предложили -спасибо , судя по ответам , желающих не много , где и кем Вы работали мне без надобности , поэтому сообщать Вам где работаю я считаю не уместным . Ответом себя можете не утруждать , для меня вопрос исчерпан. |
|  | | zer_xОсваиваюсь

| |  | | zer_xОсваиваюсь

| |  | | LehaVohaНастоящий собеседник
 | Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вс 15 Июл 2012, 20:13 | |
| Добрый день! Я так понимаю было установлено 2 лампы по 9 светодиодов? Может невнимательно и не все прочел, но все же: материал Ваш или нужно покупать? Если нужно покупать, то сколько и что? Во сколько обойдется установка 6 х 9 "под ключ"? |
|  | | ЭвелинаЧастый посетитель
 | Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Вс 15 Июл 2012, 20:21 | |
| Вечер добрый. уточните колличество. Весь материал мой. Заказ около 2-3 недель :(((. Лампы покупаю сам лично в обычных магазинах свет. Не каждая лампа подойдёт. Цены указаны выше. |
|  | | zer_xОсваиваюсь

| Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Пн 16 Июл 2012, 14:15 | |
| Лампы установленные действительно на 9 светодиодов. Зайдите в выходные и посмотрите как это и что. участок 367. Полоточные светильники использую фирмы (Vitaluce) вот такие. Можете сами их купить, минус от цены лампы всборе. цена от 240-330 руб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Установку и прокладку кабеля и подключение выключателей не осуществляю. |
|  | | KaterinasЧастый посетитель
 | |  | | KaterinasЧастый посетитель
 | Тема: Re: Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. Чт 11 Июл 2013, 00:19 | |
| Провода в любом случае нужны для подключения лампы. Питание DC 8-24 V постоянного напряжения. При наличии питания 220V питается через блок питания. Я питаюсь от старых автомобильных аккумуляторов. Последний раз заряжал ещё в апреле месяце. Если надумали напишите пожалуйста. Лампы есть в наличии но без начинки. для изготовления потребуется время. |
|  | | KaterinasЧастый посетитель
 | |  | |
 | |  | | | Освещение в бытовке, туалете, доме да и вообще. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
Загрузить фото: