Техподдержка |  |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (67) здесь было Ср 18 Дек 2019, 21:00
|
| | Автор | Сообщение |
---|
bavКоренной житель
 | |  | | YURISНастоящий собеседник
 | Тема: Re: Контейнеры Пн 02 Апр 2012, 17:04 | |
| Андрюха,кстати я рассматривал этот вариант только 5т.в качестве кессона погреба погружного. |
|  | | bavКоренной житель
 | Тема: Re: Контейнеры Пн 02 Апр 2012, 17:34 | |
| Дно контейнера, если убрать доски "дырявое", т.е. там только ребра жесткости. Если конечно вварить лист металла да еще обеспечить герметичность... и вкопать дверями вверх... Что-то как-то сложно. Легче по-моему готовый кессон купить |
|  | | YURISНастоящий собеседник
 | Тема: Re: Контейнеры Пн 02 Апр 2012, 19:24 | |
| Они что все внизу дырявые продаются,двери вверх ты перегнул.Сверху прорезать отверстие,приварить что то типа короба чтобы пролезть,контейнер должен стоять как есть,не ползком же там лазить.Выкопать яму побольше и опустить контейнер на дно и потом по бокам залить бетоном.Бетон не даст выдавить этот погреб наружу и к тому же гидроизоляция не плохая.Короче это моя идея и её надо додумать,если купить готовый сварной погреб то цена высокая. |
|  | | bavКоренной житель
 | Тема: Re: Контейнеры Пн 02 Апр 2012, 19:37 | |
| Главное в кессоне на нашей почве- это герметичность. Пол контейнера конструктивно представляет собой только ребра на которые укладывается деревянный пол. Т.о. у контейнера и пол и двери НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ. Бетон сам по себе не герметичен и не спасет от воды. И гидроизолиравать контейнер будет очень сложно, если только его жидким стеклом по периметру и дну залить... |
 | Тема: Re: Контейнеры Пн 02 Апр 2012, 19:41 | |
| Хороший сварщик и всё в порядке,надеюсь попробовать можно. |
|  | | Откуда : Чехов Сообщения : 1074 Пол : 
 | Тема: Re: Контейнеры Сб 07 Апр 2012, 23:35 | |
| мужики, а не рассматривали вариант устройства погреба из гидробетона??? просто в состав бетона добавляется специальное вещество и бетон способен держать давление воды от 8 очков и выше(зависит от количества гидроизолирующей добавки). при этом газовая пористость бетона не нарушается - говоря русским языком, бетон дышит. |
 | Тема: Re: Контейнеры Вс 08 Апр 2012, 11:44 | |
| Всего лишь цена вопроса и всё,а канализацию я буду делать из бетона называется экосепт. |
|  | | kozheurovЧастый посетитель
 | Тема: Re: Контейнеры Вс 08 Апр 2012, 14:21 | |
| я видел как выдавливает сварные конструкции вверх , в особенности в гаражах . С утра открывают дверь а машина под потолком )))) |
 | Тема: Re: Контейнеры Вс 08 Апр 2012, 14:30 | |
| Обязательно якорить надо,поплавок он только без якоря всплывает. |
|  | |
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
Загрузить фото:
|
|