| Пожелание по удалению и редактированию сообщений | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Любовь НиколаевнаКоренной житель
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 22 Мар 2012, 14:16 | |
| Оля, ты меня спрашивала, какие ссылки я потеряла. Та тема у нас начинается с ссылкми, обрати внимания, только неизвестно с какой, но это теперь не важно. Раз на форуме обозначено, что эту тему создала Л.Н. тогда прошу принять и название этой темы: Обсуждение вопросов повестки дня будущего общего собрания ДНТ "Ромашкино" |
|
 | |
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 22 Мар 2012, 16:27 | |
| Поняла. Эти цитаты в ответ на мое сообщение вам.Остальная часть сообщения содержит список должностей и детали опроса,которые сейчас не имеют отношения к обсуждаемому вопросу в данной теме. Ссылку на это сообщение поставила в первый пост данной темы. Данную тему переименовала. |
|
 | |
Любовь НиколаевнаКоренной житель
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 21 Июн 2012, 06:09 | |
| Уважаемая Ольга ! Не пора ли всякие высказывания ,явно являющиеся враньем переносить в раздел для особо одаренных ? В любом случае это поможет консолидировать интересы и не создвать кланы. |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 21 Июн 2012, 06:32 | |
| Следующее предложение. Так как деньги принимает БАН, то наверное за -3 бала рейтинга давно было пора применить амнистию администратора и дать возможность ответить на вопрос о деньгах ,которые собираются и на какие счета они осядут. Я думаю Вам понятно о чем я говорю. Далее -прошу участок 233 исключить из форума,мои родственники не хотят на все это смотреть. По участку 41 два человека ( с Раисой Максимовной) на форуме явный перебор ,пусть поставят себе двухглавого орла на авотар и пишут что хотят. После прочтения прошу сообщение удалить. |
|
 | |
LELIK622Коренной житель
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
МаринаКоренной житель
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 21 Июн 2012, 12:01 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- По участку 41 два человека ( с Раисой Максимовной) на форуме явный перебор ,пусть поставят себе двухглавого орла на авотар и пишут что хотят.
Хаус, я конечно все понимаю, но Вы по-моему с Бурановскими бабушками переплясали!!! :dash2.gif: |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 21 Июн 2012, 16:08 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Так как деньги принимает БАН, то наверное за -3 бала
рейтинга давно было пора применить амнистию администратора и дать возможность ответить на вопрос о деньгах ,которые собираются и на какие счета они осядут. Репутация тут абсолютно не при чем,т.к она выставляется только жителями в случае согласия, или не согласия с конкретным высказыванием на тему чего либо. По вопросу об отчете за средства - насколько все видят, сбор средств ведется тремя участками и каждый может выложить об этом отчет, в том числе взять информацию у людей с закрытым доступом на форум, предоставив и ее тоже. По поводу бана - разбаню, конечно.. но при повторении ситуации, намеренного создания конфликтов и т.п - будет дубль 2. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Далее -прошу участок 233 исключить из форума,мои родственники не хотят на все это смотреть.
Каким образом я могу "исключить из форума" ваших родственников, если участок № 233 зарегистрирован только в вашем профиле под ником House. Других участников с таким номером участка я не наблюдаю. Если под словом "родственники" вы имеете в виду именно себя. то у вас, как впрочем и у каждого всегда есть выбор - посещать форум, или нет. Если же вы хотите именно удалить свой профиль, чтобы не было возможности и соблазна заходить на форум - могу вам закрыть доступ. Сделаю сразу, как только получу ваше добровольное согласие на это. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- По участку 41 два человека ( с Раисой Максимовной) на форуме явный перебор ,пусть поставят себе двухглавого орла на авотар и пишут что хотят.
Марина вам ответила абсолютно в точку. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- После прочтения прошу сообщение удалить.
Сообщения на форуме не удаляются. |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
LELIK622Коренной житель
 | |
 | |
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Пт 22 Июн 2012, 10:39 | |
| Хорошо, попробуем поговорить на вашем языке)).. Если человек с участка 233 не желает быть членом этого форума, он может не заходить на него.Единственная проблема вынужденного посещения возникнет, когда на форум зайдет человек с участка 2.. Мне это напоминает мультфильм "Котопес" ))) |
|
 | |
ГеннадийНастоящий собеседник
 | Тема: Перенести в разделы Пт 22 Июн 2012, 20:06 | |
| У него что. раздвоение личности?
так это не лечится вроде! |
|
 | |
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Пт 19 Июл 2013, 20:50 | |
- Не поняла????
-Почему убрали списки по уплаченным взносам - электричеству, дорогам и т.д. Где гласность???? Любовь Николаевна, никто ничего не убирал, списки на месте, возможно были неполадки на сервере, где хранится изображение, не знаю.. Любые изменения, убирание чего либо, как правило, я об этом сообщаю в обновлениях.Тем более, если дело коснулось бы списков. По поводу актуальности информации о взносах - а почему неактуально? Все данные переносятся по возможности своевременно, те, кто не сообщает здесь все равно передают данные вместе со взносами в правление, которое сообщает за них..а других (тех, которые собирают, но не сообщают и не несут взносы в правление) у нас вроде нет, или я ошибаюсь? Поэтому, я считала,что все сообщение данные о внесенных взносах актуальны, было бы очень жаль, если я ошибаюсь и это не так |
|
 | |
 | Тема: Пропали таблицы Пт 19 Июл 2013, 21:07 | |
| Сейчас снова пропали, это действительно неполадки на хостинге, сейчас перезалью и все будет в порядке. Так что повода для путча нет))Гласность у нас будет всегда) |
|
 | |
 | |
 | |
ViktorovnaЧастый посетитель
 | |
 | |
ViktorovnaЧастый посетитель
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 27 Мар 2014, 01:14 | |
| Ольга, Я Григорий Викторович.Уч-107 попытался зарегистрироваться не вышло.А можно если Вы создадите мне окошечко с симпатичной картинкой. Мне бы хотелось выходить отдельно и общаться. Заранее благодарю за понимание. А, да необходимо данные, Москва, 10 сек.тел. 8 917 522 21 41. |
|
 | |
 | Тема: Re: Пожелание по удалению и редактированию сообщений Чт 27 Мар 2014, 14:54 | |
- А, да необходимо данные, Москва, 10 сек.тел. 8 917 522 21 41.
Не знаю, где вы прочитали, что для регистрации и/или доступа к форуму необходимы данные города проживания, номера сектора и телефона)..Нет, для регистрации нужен аккаунт, который состоит из ника/имени и действующего email. Поэтому имея те данные, которые вы мне дали я никак не могу создать вам - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- окошечко с симпатичной картинкой.
Да и вкусы в любых симпатиях (и даже когда дело касается картинок) боюсь, у нас различаются...) Могу предложить вам еще раз попытаться пройти регистрацию по инструкции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Если все равно не получится, прислать мне данные для совершения регистрации: 1) Действующий адрес email 2) Желаемый вариант имени/ника на форуме (в случае, если такой будет уже занят, будет подобран похожий) 3) При желании изменения аватара на аккаунте - картинку, или фото, можно так же ссылку на страницу в интернете, где размещено желаемое изображение. Выслать данные можно на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
 | |
ДраконЧастый посетитель
 | Тема: Пропало Пн 31 Мар 2014, 02:22 | |
| Вроде как все получилось, только вот ИО отсутствуют. Прошу помочь. |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
 | Тема: Удалите Вс 19 Апр 2015, 12:45 | |
| не знаю, что вы там такого увидели...обычный клип со свадебными фото под красивую песню..может я не там смотрела? |
|
 | |
 | |
 | |
| Пожелание по удалению и редактированию сообщений | |
|