| Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tirusЧастый посетитель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:21 | |
| House, по себе людей не судят. и вам можно любую чушь нести, у вас же нет ничего. охрану снимут-у вас воровать нечего, свет отключат- все равно ведь освещать нечего. дороги не почистят- ну и ладно все равно. |
|
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:26 | |
| Никакой суд не признает собрание Общего собрания незаконным , если нет " законных " собраний.Нет никакого правления Есть группа самовыдвиженцев и намалеванный список членов СНТ . Достаточно одного примера с председателем . Аналочных "членов "-не одна сотня. Попробуйте отменить решение общего собрания . На вопрос " КТО там?" Суд ответит " А там кто ?" |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- охрану снимут-у вас воровать нечего, свет отключат- все равно ведь освещать нечего. дороги не почистят- ну и ладно все равно.
Никто ничего не снимет и не отключит . Стоит подуть ветру и опавшие листья - вслед за ветром. |
|
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:39 | |
| Пока мы ВСЕ (Правление,опозиция)не начнём вести цивилизованный диалог,мы все в ЖОПЕ!пока не поздно.ps.Вроде взрослые люди,а как напишите так одна готопа. Что по жизни все такие храбрецы?Мнение жителя. |
|
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На данный момент появилась возможность отменить собрание Уполномоченных как Общее собрание СНТ, и заменить собранием собственников.
Стесняюсь спросить, а как, в этом случае, будет набран кворум? |
|
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
tirusЧастый посетитель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 20:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Николаевна пишет: - Цитата :
- На данный момент появилась возможность отменить собрание Уполномоченных как Общее собрание СНТ, и заменить собранием собственников.
Вопрос--- и что это за возможность. |
|
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
СтосорокпятыйЧастый посетитель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 21:10 | |
| Если убрать за рамки темы скандалы, интриги и расследования... Надоела эта истерика, причем с двух сторон. Что плохого в том, что собралась некая инициативная группа, которая хочет провести собрание? Лично я только за - в любом лесу нужны санитары. Да, сообщение о собрании плохо сформулировано, но ответ действующего правления грамотностью тоже не отличается. Другой вопрос - что нет нормальной повестки дня, нет протокола, по которому необходимо принять какие то либо решения, либо план действий. Я полностью согласен с Ровшаном - пока мы не научимся цивилизованным способам разрешения спорных вопросов, ничего у нас не получится.
И еще - может быть не очень в тему, но мои личные впечатления. Я последние несколько лет часто езжу в Германию, причем не туристом. Каждый второй город там - ну без крупных, типа Аугсбурга и прочего - поселок, чем то напоминающий наше Ромашкино. У них есть общественный договор, у каждого владельца дома есть права и обязательства. Выбранный муниципалитет работает в рамках существующего законодательства с одной стороны, и устава поселения. И все у них отлично... У них даже стоимость пива в баре утверждается на основании общего собрания. Про тему неуплаты за вывоз мусора или электричества, взносов на содержание муниципалитета я вообще молчу, это там даже не нонсенс, это фантастика.
Я вообще считаю, главная проблема нашего поселка не в отсутствии дорог или стоимость подключения к сетям. Все это сиюминутное, наживное... Прийдет утро - будет хлеб. Наша проблема - отсутствие стратегии развития поселка, отсутствие цивилизованных процедур принятия решений - вот что нам мешает. |
|
 | |
HouseКоренной житель
 | |
 | |
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 21:22 | |
| Вот и Я о том.Парни давайте поставим этому конец.Пусть у нас будет самый,самый супер посёлок. И чтобы все мимо приезжающие восклицали ВАУ!!! |
|
 | |
bavКоренной житель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 21:23 | |
- вот что нам мешает
? Мы сами, вернее, наше сознание, испорченное пропагандой, бескультурьем, низким самосознанием, а ныне отсутствием обязательств перед кем бы то ни было. К счастью наметились сдвиги в лучшую сторону, но очень еще долго придется мириться с засилием "махновщины". |
|
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
tirusЧастый посетитель
 | |
 | |
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 21:47 | |
- По хорошему готов встретиться с мужами нашего посёлка
Ровшан, как то двусмысленно прозвучало))) Давайте устроим свое "общее собрание". Предлагаю в Чехове, в торговом центре Карнавал, в какой то из выходных дней. |
|
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
Любовь НиколаевнаКоренной житель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 22:20 | |
| House пишет: "Наша проблема -6 человек решают за все поле"
Вот подтверждение только не 6 человек, а 9. В Протоколе №2 от 3 мая 2015г. в смете расходов на 2015 п.14 читаем: Устройство противопожарных водоемов с ограждением х3 (при наличие средств) утверждена сумма 800,0тыс. рублей.
То есть, должны выкопать 3 водоема общей стоимостью 800,00руб. Голосовали "за" уполномоченные 8 секторов №1,4,7,9,14,16,17,19
Членский взнос утвердили они же, в размере 10,00тыс. рублей из расчета на 634 ч. (при этом УП взносы платить не будут).
Прошел год, и в Протоколе №13 от 25.06.2016г. п.5 читаем:
о порядке оплаты за выполненные работы по устройству противопожарного водоема.
Предложено, принять на баланс СНТ противопожарный водоем стоимостью 750 тыс. рублей Проголосовали "за" УП 9 секторов за №1,3,5,7,9,11,17,18,19.
Вот так, вместо утвержденных 3-х водоемов общей стоимостью 800,0тыс. рублей заплатили за один 750,0тыс. Никто не наказан, деньги потрачены. И так будет продолжаться до тех пор, мы будем молчать и нести им деньги. |
|
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
Любовь НиколаевнаКоренной житель
 | Тема: Re: Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. Вт 17 Янв 2017, 22:52 | |
| Любовь Николаевна, "Деньги сдают 990 человек (по списку основной таблицы)."
tirus пишет: ВЫ ГОТОВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ?
Да, сейчас уже пересчитала по основной таблице 877 человек, и еще надо проверить таблицу должников.
Знаешь Сергей, и 877 это никак ни 450, как заложено и принято по вашей смете на 2016г. При расчете на 450 человек взнос получается 10,0тыс. При расчете на 877 собственников, членский взнос сразу уменьшится и станет 4500,00тыс : 877 = 5,0тыс.
А если считать всех собственников, которых вы не берете в расчет, а деньги они платят, тогда встает вопрос, а куда тратит Правление их деньги???
На этот вопрос может ответить только Ревизионная комиссия, которую Правление "умышленно" и своевременно разогнали.
Собирайте собрание, объявляйте взнос 6,0тыс рублей, избирайте Новое Правление, и все у вас получится. 2013г., спокойно выжили при таком взносе, хотя и собственников тогда было намного меньше в смете 2013г. в расчет брали 500чел.
А в смете на 2016г. задложено уже 450 человек, это куда собственники деваются??? |
|
 | |
bavКоренной житель
 | |
 | |
РовшанЧастый посетитель
 | |
 | |
 | |
 | |
| Собрание В ДК Дубна 21.01.2017г. | |
|